Organisation des ventes à distance
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après
Si vous préférez la méthode classique par mail à l'adresse lechaletgourmand.fr@gmail.com en précisant les informations ci-dessous :
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendiez afin de vous proposer le point retrait le proche de chez vous ainsi que la date associée
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans l'onglet "Tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Pour les plus aguerris, vous pouvez imprimer le PDF joint, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
Le paiement se fait une fois les produits reçus, par chèque ou par viremant bancaire. Ce dernier vous sera transmis par mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendiez afin de vous proposer le point retrait le proche de chez vous ainsi que la date associée
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans l'onglet "Tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Pour les plus aguerris, vous pouvez imprimer le PDF joint, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
Le paiement se fait une fois les produits reçus, par chèque ou par viremant bancaire. Ce dernier vous sera transmis par mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).