Organisation des ventes à distance
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après.
Le paiement se fera au moment de son retrait.
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après.
Le paiement se fera au moment de son retrait.
Si vous préférez la méthode classique par mail à l'adresse [email protected] en précisant les informations ci-dessous :
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendez
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans l'onglet "Tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Vous pouvez imprimer le PDF disponible dans l'onglet tarif, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
Le paiement se fait une fois les produits reçus, par chèque ou par virement bancaire. Ce dernier vous sera transmis par mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendez
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans l'onglet "Tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Vous pouvez imprimer le PDF disponible dans l'onglet tarif, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
Le paiement se fait une fois les produits reçus, par chèque ou par virement bancaire. Ce dernier vous sera transmis par mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).