Organisation des ventes à distance
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après
Pour passer commande, rien de plus simple !
Appuyer sur la touche ci-après
Si vous préférez la méthode classique, par courrier ou par mail:
Par mail à l'adresse mail lechaletgourmand.fr@gmail.com en précisant les informations ci-dessous :
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendiez afin de vous proposer le point retrait le proche de chez vous ainsi que la date associée
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans la section "tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Pour les plus aguerris, vous pouvez imprimer le PDF joint, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).
Par mail à l'adresse mail lechaletgourmand.fr@gmail.com en précisant les informations ci-dessous :
a. Nom et Prénom
b. N° de téléphone portable
c. Adresse (code postal, ville, n° et rue)
d. Le salon où vous vous rendiez afin de vous proposer le point retrait le proche de chez vous ainsi que la date associée
e. Votre commande : désignation (voir le prospectus dans la section "tarifs" du site internet), la contenance*, la quantité, le montant total. Pour les plus aguerris, vous pouvez imprimer le PDF joint, le compléter à la main, le prendre en photo et joindre la photo au mail.
* Pour les produits vendus au poids, merci de préciser le poids approximatif (foie au sel de 150g à 500g) ou le nombre de pièces souhaitées pour les magrets séchés (environ 12€), fumés (environ 15€), entiers fourrés (environ 37€) ou ½ fourrés (environ 17€).